Отзыв: Маска-бальзам для волос Эльфа Домашний доктор "Тройная сила" - Не в восторге))

Достоинства: цена, объем, доступность
Недостатки: не укрепляет и не облегчает расчесывание
Доброго времени суток, читатели моего отзыва))

Попробовав некоторое время назад Шампунь для волос Домашний доктор "Тройная сила" и Репейное масло против выпадения волос Домашний доктор я решила приобрести и бальзам - маску из этой же серии, дабы закрепить полученный эффект.

Стоимость бальзама небольшая - всего 22 гривны за 500 мл.

Маска-бальзам для волос Эльфа Домашний доктор Тройная сила фото

По аналогии с шампунем в бальзам - маске присутствуют три вида масла плюс капелька масла льна.

Маска-бальзам для волос Эльфа Домашний доктор Тройная сила фото

На этикетке есть краткое описание действия бальзам - маски.

Маска-бальзам для волос Эльфа Домашний доктор Тройная сила фото

И очень подробно описано как и какое масло будет действовать на волосы и кожу головы.

Маска-бальзам для волос Эльфа Домашний доктор Тройная сила фото

Состав. В нем присутствуют все три заявленных масла, а вот даже капельки масла льна нет ( или может я его не вижу?)

Маска-бальзам для волос Эльфа Домашний доктор Тройная сила фото

Также есть много информации о изготовителе и импортерах.

Маска-бальзам для волос Эльфа Домашний доктор Тройная сила фото

Бальзам оснащен дозатором. С первого взгляда это очень и очень хорошо - удобно набирать, можно четко контролировать количество бальзама. НО! Это все это возможно когда дозатор удобный. В данном случае он очень тонкий и все время крутиться вокруг своей оси. Для того, чтоб набрать бальзам, нужно сначала набраться терпения. Это первый минус.

Маска-бальзам для волос Эльфа Домашний доктор Тройная сила фото

Сам бальзам белоснежный, густой, приятно пахнет розмарином. Распределяется по волосам очень легко и также легко смывается.

Маска-бальзам для волос Эльфа Домашний доктор Тройная сила фото

Пользуюсь им уже несколько недель и могу сказать следующее.
Достоинства бальзама это
- цена
-объем
-аромат
-три масла в составе
-легко смывается

-доступность

На этом, в принципе и все.
Расход на длинные волосы просто колоссальный. Для того, чтоб получить хоть какой то эффект бальзама нужно нанести полную ладонь. После этого немного облегчиться расчесывание. Укрепляет ли он волосы сказать не могу, так как продолжала в это время мыть голову укрепляющим шампунем и пользовалась маслом.

Мягкости, эластичности и жизненной силы мои волосы так и не приобрели.

Как итог могу сказать, что мне лично, этот бальзам не понравился по причине огромного расхода для достижения минимального эффекта. Рекомендовать не буду!
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не в восторге))

AnVenzel
Помню сестра таким занималась, жаловалось что волосы грязнятся после него быстрее и путаются сильно.)
almazik8
По поводу чистоты волос ничего не могу сказать - я мою голову через день не зависимо ни от чего)))
Poison Cherry
и все полезные масла,в серединке состава...а в начале одни химикаты
almazik8
Ну хоть в серединке, а не в самом конце списка)))
tworem777
Кака. Я такую один раз покупала в бюджетном магазине вместе с шампунем, остатками отлично отмывала кафель.
almazik8
Можно и такой способ применения попробовать, а то использовать до конца нет сил уже))
klimN
мне хвалили, но видимо не всем подходит
almazik8
Я тоже читала, что бальзам хороший, да и шампунь мне очень понравился)))Жаль, что не подошел((
Бережная Мария
Мне тоже не понравилась