Отзыв: Фильм "Дальняя дорога" (2015) - Хороший фильм
Достоинства: Фильм
Пару дней вообще не смотрела никаких фильмов, поэтому сегодня решила исправить ситуацию и посмотреть какой-нибудь фильм, так как настроение у меня было хорошее, то я решила посмотреть какой-нибудь веселый фильм, так чтоб не напрягал, поэтому ужасы, детективы, триллеры и тому подобное были исключены, я хотела посмотреть комедию, или мелодраму, во общем на другие жанры никак не тянуло. И вот сегодня зашла на сайт онлайн фильмов и прогулялась по жанру "Комедия", но ничего не выбрала. Описание фильмов не нравилось, поэтому после "Комедии" зашла в категорию "Мелодрама" и решила выбрать первый попавшийся фильм так как понравилось описание к фильму, к тому же кино является новинкой 2015 года, и название этой картины "Дальняя дорога". Фильм оказался довольно интересным, легко смотрится и не напрягает, как раз то что я и хотела, поэтому я не пожалела, что выбрала данный фильм. Вообще есть очень много подобных фильмов и в целом в жанре мелодрама редко встретишь оригинальный сюжет, в принципе это касается и других жанров тоже. Но мне кажется в жанре мелодрама слишком много фильмов с схожими сюжетами, может быть это плохо, но как не странно все равно смотрятся, и на них все равно есть спрос. Вот и этот фильм не оригинален, но при этом интересен, и судя по положительным отзывам имеет спрос, а это пожалуй главная цель любого фильма. Но на мой взгляд успех этого фильма заключается так же в игре актеров, которые сыграли просто превосходно, во общем создатели этого кино, режиссеры, операторы, актеры, корочке все все потрудились очень хорошо, потому что фильм получился качественный и снят достойно и сыгран подобающе. Мне очень понравилось как сыграл Скотт Иствуд, кстати не видела его в других фильмах, поэтому для меня он новичок, и очень мне понравился как внешне, так и своей профессиональной игрой, он просто вжился в своего героя Люка. Еще хотелось бы отличить актрису Бритт Робертсон, которую я также видела впервые, очень красивая актриса, и очень понравилась ее игра, другую актрису в роли Софии я даже не представляю, качественная игра, еще хотелось бы отметить старика Айрона, играл просто блестяще, в целом понравились практически все актеры, про всех не напишешь. Редко бывает, когда все актеры на своих местах, но эта картина как раз попался в ту самую категорию "редко" и это меня радует, после просмотра фильма, остается приятные ощущения, поднимается настроение(хотя настроение у меня было хорошее еще до начала просмотра фильма, но сейчас не об этом). Хотелось бы еще написать пару слов о сюжете этого замечательного фильма. В центре фильма влюбленная пара, и каждый из них имеет огромные перспективы в создании успешной карьеры, ведь Люк(главный герой) спортсмен-чемпион, он занимается родео, но его проблема заключается в том, что он травмирован, но он намерен вернуться в свой любимый вид спорта, а София(главная героиня) окончив колледж, собирается поехать в Нью-Йорк, чтобы построить там карьеру, но встреча со стариком Айроном, меняет их цели и их мечты, т. к. он рассказывает им про свою жизнь, а рассказ Айрона вы увидите и услышите, когда посмотрите фильм, дальше я думаю не имеет смысла рассказывать, лучше сами посмотрите, а от себя только добавлю, что фильм очень романтичный, и всем любителям данной тематики рекомендую к просмотру, уверенна эта картина вас не разочарует.
Моя оценка 10 из 10.
Моя оценка 10 из 10.