Отзыв: Тонометр Omron S1 полуавтоматический - Отличный тонометр

Достоинства: маленький, удобный, недорогой
Недостатки: в комплекте небольшая манжета на мужчину не нализает
Это прибор понадобился мне во время беременности. Дома был только старый механический, не плохой, но у него оторвалась одна трубка. Пришлось покупать новый, так как доктор очень озаботилась моим давлением.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

К аппарату прилагается маленькая брашюра, которая так же служит местом хранения ваших результатов измерений.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

В ней помимо простых обзорных отметок можно составить график изменения вашего давления. Пример как это сделать показан в начале таблицы.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Тряпичный простой чехол на затяжке, вполне подходит для хранения аппарата. Очень удобно, ткань плотная не маркая.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Манжета, которая идет в комплекте с тонометром небольшая. Мне подошла, но мужу на руку не налезла. Если понадобится измерять давление мужчине, нужно будет купить дополнительно большую манжету.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Прямо на ней изображена схема как правильно расположить манжету и выходящую из нее трубку на руке. Благодаря ней и ребенок разберется как измерить давление.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

В моем тонометре при измерении показывается три значения - систалическое давление, диасталическое давление и пульс. Так же есть функция памяти нескольких последних измерений.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Так как прибор не полностью автоматический, присутствует груша, для спуска давления на верху у груши кнопка, открывающая клапан.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Корпус прибора по размеру примерно с сигаретную пачку, но немного тоньше. Очень легкий, в нижней части есть резиновая прокладка на ножке, вроде как чтобы он не скользил. Но ее присутствие бессмысленно, потому, что он не то что скользит, он при любом удобном случае, только чуть дерни перемещается. Ведь его вес мизерный.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Аппарат питается от двух мизинчиковых батареек уже второй год, они были уже вставлены, когда я его покупала.

Этот тонометр безусловно рекомендую покупать, он отлично работает, довольно долго. Показывает давление точно, хорошо хранить этот маленький полезный предмет у себя дома. Производитель позаботился обо всем, что может пригодится человеку.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный тонометр

Lioness666
хороший тонометр
eva-z6
Омрон отличная фирма у нас небулайзер этой же марки, очень выручает в период болезней
Ольга Саратов
да, поддерживаю
annastepanyan
нужная вещь в каждом доме
henkwin
пригодится :) все-таки тоже рано или поздно от меня забеременеют :)
Галина1004
Классная вещь, не то что у меня, старо допотопный...
Iris my
Очень достойный бренд. У меня тоже тонометр, я им довольна.
Sogetezy
Любой тонометр это та вещь которая должна быть в доме, не важно молоды или стары люди которые в нем живут)
Русалоchка
Тоже есть тонометр этой фирмы, покупала во время беременности, чтобы следить за давлением. Четвёртый год работает исправно.
kalella
У меня тоже Омрон-полуавтомат, работает исправно вот уже 9 лет.
sanj
И у меня той же фирмы . Работает без замечаний.
mariyalyubavina
главное, что точный
kozza007
Ну раз все пишут, что точный, возьму его на заметку.
ksushilda
Получила такой тонометр на 8 марта, очень довольна