Отзыв: Сливки питьевые 10% "Тольятти молоко" - хранятся недолго

Достоинства: нежные, натуральные
Недостатки: быстро скисают
Я сама большой любитель продуктов только натуральных, а главное полезных для здоровья. Т. к. у меня есть подруга мама которой работает на Тольяттинском молокозаводе я практически из первоисточника знаю, что там выпускают только натуральные молочные продукты, и все они отличного качества.

Сливки я с жирностью 10% беру не часто, только если на работе в кофе добавлять, для взбивания и кремов они не подходят, слишком маленькая жирность, а вот для кофе в самый раз, но уже несколько раз бывало так, что сливки покупаю свежие, и до конца срока хранения остается еще несколько дней, а они почему-то сворачиваются в горячем чае или кофе, и у своих знакомых спрашивала, все говорят что и у них так бывает. Я понимаю что значит продукт натуральный, но ведь хотелось бы за свои деньги чтобы успеть го скушать, я так думаю, что их наверное еще на производстве некоторое время хранят, а когда разливают и потом развозят по магазинам то срок хранения уже в принципе истекает, или быть может в магазинах не соблюдается температурный режим их хранения.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хранятся недолго

Юлечка35
это значит ,что они без консервантов )