Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" - Волосы становятся реально "шёлковыми"
Достоинства: Хороший качественный ополаскиватель.
В последнее время мои волосы постоянно торчат в разные стороны.
Это вообще не приятно. Особенно когда просыпаешься утром и надо очень быстро собраться на работу, а тут эти волосы, торчат и ничего с ними нельзя сделать. Но с недавних времён я стал потихоньку воровать у мамы её бальзам-ополаскиватель "Жидкий шёлк". Она всё равно им почти не пользуется. Вы, наверное, будете смеяться, что вот молодой мужчина и пользуется вдруг этим совершенно женским средством для волос? Может и так, я согласен. Но Просто эффект мне очень нравится. После его использования волосы становятся такими гладкими и такими послушными. Можно всю неделю ходить с немытой головой и спать как угодно, а на утро всё равно волосы лежат, как положено. Волосы становятся реально "шёлковыми". конечно, я не могу судить о восстановлении ломких волос или там ещё о чём либо, потому что мои волосы короткие и не требую такого ухода, как у представительниц прекрасного пола. Но мне этот ополаскиватель-бальзам очень даже подходит.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |