Отзыв: Фильм "Заживо погребенный 2" (1997) - Продолжение уже не то, что оригинал.
Достоинства: Игра актеров и атмосфера
Недостатки: сюжет предсказуем
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик" и в частности моих отзывов!
Этот фильм является неким продолжением первого фильма, хоть и имеет своих героев и свое предательство. Герой из первой части перекочевал не надолго во вторую часть, что бы помочь главной героине, а потом смотрите сами, что из этого получилось. Я начала смотреть вторую часть, потому что мне понравилась первая. Что могу сказать - сюжет практически повторяется, только главные герои меняются. И как водиться, продолжения фильмов как правило бывают не такими хорошими как их предшественники - это из этой серии. В принципе я не пожалела, что посмотрела, можно один разок посмотреть, но не больше.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Продолжение уже не то, что оригинал. |