Отзыв: Тренажер для спины Leomax "Здоровая спина" - С ним вы забудете о болях в вашей спине
Достоинства: Удобный и полезный
Многие из нас страдают болезнью спины. Боль эта довольно неприятная. Она вызывает дискомфорт всего организма и самое неприятное, что возникает в самый неподходящей момент. Причин для возникновения этой боли много: это и излишняя физическая нагрузка и малоподвижный образ жизни. Посмотрите на наших детей, они часами сидят за компьютером, абсолютно не следя за своей осанкой, мало двигаются, спорт им полностью заменил компьютер. Естественно это первые шаги к заболеванию спины, да и впрочем многих других заболеваний. Чтобы как-то избавится от данных заболеваний и держать свой организм в тонусе, в 2014 году мы приобрели интересный тренажёр "Здоровая спина". Покупали мы его через интернет магазин и обошёлся он нам в 1990 рублей. Скажите дорого? А подсчитайте, сколько вы денег тратите на приобретение лекарств от данной болезни и тогда вам эта сумма покажется совсем мизерной.
Итак, Тренажер для спины Leomax "Здоровая спина" продается в красочной упаковке весом менее одного килограмма. Изготовлен он в Китае, к нему приложена инструкция на русском языке по его применению. Тренажёр состоит из двух частей: основания и специальных пластин. Тренажёр очень компактный, вполне подходит для пользования в домашних условиях, не требует много места, как для использования, так и для хранения. Тренажёр изготовлен из довольно прочного и качественного пластика чёрного цвета. В сборе данный тренажёр представляет собой специальную анатомическую конструкцию, подходит для людей любого возраста и любой комплекции, имеет три регулируемых уровня нагрузки для вашего позвоночника, он не предназначен для каких-то сложных упражнений, их здесь просто нет. Вам достаточно просто лечь на него спиной и расслабится. За счёт вашего собственного веса ваш позвоночник будет медленно растягиваться, то есть будет происходить естественная и плавная растяжка позвоночника. Такие упражнения надо проделывать в течении хотя бы пяти минут каждый день - это придаст вашему позвоночнику гибкость, улучшить осанку и в конце-концов избавит от боли в области позвоночника. Если у вас нет боли в позвоночнике, то всё-равно данные упражнения на этом тренажёре предохранят вас от дальнейших неприятностей с позвоночником, то есть его можно смело использовать даже в профилактических целях. В период покупки данного тренажера, я сильно подорвал спину при ремонте своего гаража. Я не мог не согнуться, не выгнуться. Занимаясь на этом тренажере буквально неделю, я поднялся на ноги и считаю его просто спасением для себя. Прошу обратить внимание на этот тренажёр, естественно рекомендую его к покупке и занятиям на нём, здоровья вам и хорошего настроения.
Время использования | полгода |
Стоимость | 1990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | С ним вы забудете о болях в вашей спине |
Теперь куплю, ибо спина моё больное место, в прямом смысле этого слова.