Отзыв: Фильм "Факап, или хуже не бывает" (2015) - Лучшее что я видел за неделю
Достоинства: Сюжет, красиво снято
Недостатки: Не обнаружил
Вот вчера посмотрел фильм "Факап, или хуже не бывает". Что можно сказать об этом фильме? Для любителей весёлых фильмов, в любимом всем, амерканском стиле, это самое то. В этом фильме рассказываеться об человеке, у которого есть в этой жизни всё, о чем только можно мечтать, обыкновенному человеку, как я или вы.
Он богат, у него есть своя семья, и хорошее место работы в банке. Но ему не хватает разнообразия в его, по его мнению, скучной жизни. Он жалуется, что ему всё надоело, и что он устал видеть одни и те же лица каждое утро по одной и той же самой дороге на работу. И в один день, в банк, в котором он работает, врывается грабитель, забирает деньги и берёт в заложники главного героя, который весьма не против побыть заложником, так как это какое никакое, но разнообразие в его жизни. Дальше фильм нужно просто смотреть, так как расказывать о нём, не имеет смысла. Фильм на самом деле очень класный, и будет стоять вашего потраченого на него врмени. Игра актёров в этом фильме, меня впечетлила, так как актёры были подобраны исключительно удачно. Озвучка фильма тоже не заставит на себя ругаться, а только похвалить. Спасибо режисёрам, за отличную кинокартину.
Общее впечатление | Лучшее что я видел за неделю |