Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Волгоград) - Платят копейки,а требуют много

Достоинства: Много работы
Недостатки: Их очень много,все описано в отзыве
У нас недавно СТО появился в Волжском!!! Что хочу сказать-полная фигня!!! Платят копейки, а требования высокие! Отношение ужасное: работаешь, работаешь а все плохим тебя считают... Так еще и зарплату фиг получишь, то карточку месяц делают, то потом проблема с выплатой, так еще люди говорят, что дурят там с зарплатой!!! Один плюс : работа есть хоть каждый день работай, уговаривают даже... В общем скажу так: работа только для тех кому заняться нечем и деньги нужны постольку поскольку, а вот для реального заработка я бы не посоветовала своим друзьям!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волжский
Город или поселок Волжский
Общее впечатление Платят копейки,а требуют много

Добрый день, Анна.
Все условия работы обсуждаются на собеседовании: когда Вы устраивались - все Вас устраивало и теперь сетовать на то, что "платят копейки", как минимум некорректно.

Сроки изготовления зарплатной карты определяем не мы, а банк, с которым мы сотрудничаем.
Напишите конкретно, какие проблемы у Вас с получением заработной платы?

Мы никого не обманываем и заработную плату выплачиваем в срок и в полном объеме. То что кто-то неизвестный кому-то сказал - в очередной раз пустые слова без конкретных фактов.

Что касается нашего плюса - наличия работы - действительно, работа есть всегда, Вам остается только выбирать, когда и где работать.

С Уважением Отдел Персонала
msto.ru
vk.com/sto_moscow
flatfish
а в Волжском не только с этой конторой по работе плохо))))
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, что Вас не устроили в работе у нас?
Можете написать на почту feedback@msto.ru и мы в кратчайшие сроки разберемся и предоставим Вам ответ.

С Уважением Отдел Персонала
msto.ru
vk.com/sto_moscow
fashionman
Доброго времени суток! Устроился работать в сто в Волжском карточку не дождался , а в Волгограде при повторном трудоустройстве таковой проблемы не было т.к сам ездил в банк оформить карту
Добрый день.
Если не сложно, подскажите номер бейджика, который у Вас был в Волжском.
Мы обязательно разберемся, почему были проблемы с получением карты.
С Уважением,
Работа - то проСТО!
dasha1806
Полное дурилово.отработала 7 смен в сто з/п перечислили только 120руб это при том что по 12 часов работала каждую смену.сначала не могла получить карту бин банка на которую з/п перечисляют потом сказали оформить карту другого банка.люди это же [Цензура]
и.не вздумайте туда устраиваться на работу!
Добрый день!
К сожалению, у нас действительно были задержки, связанные с работой банка, пришлось в срочном порядке менять банк для обеспечения бесперебойных выплат в дальнейшем.
Касаемо невыплаченной зарплаты: укажите, пожалуйста, Ваш номер бейджа, обязательно разберемся!

deat-13
Я тоже отработала смену,все было хорошо, никто ко мне никаких претензий не предьявлял. Но когда не пришла зп, и я через личный кабинет посмотрела почему, то увидела что написано:срыв заказа -700рублей. Позвонила в офис разбираться, все бестолку. Поехала в тот самый магазин, там мне тоже толком ничего не обьяснили! Что за ф…ня! В общем все желание пропало работать в данной конторке!
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, Ваш номер бейджа, обязательно разберемся в этой ситуации!

Номер бейджа 5062
Официальный представитель
По всей видимости, речь идет о смене 3-го февраля в магазине М-Видео. После этой смены в наш офис поступила информация о том, что Вы отказывались выполнять рабочие поручения. После выяснения всех обстоятельств оплатить недобросовестно отработанную смену Вам не могли, к сожалению.
Выплаты за предыдущие отработанные Вами смены были произведены в полном объеме.

deat-13
Отказывалась? Да это бред! Просто заказчик не захотел платить, вот и все! Если бы я отказывалась, по-любому мне бы там и сделали замечание! А не поступали как кры…
Официальный представитель
Василиса, а у нас от директора магазина М-Видео другая информация.
Прислали нам письмо, в котором указаны все замечания, в том числе и Ваше общение в торговом зале в рабочее время с Вашим молодым человеком.
Приводить текст письма здесь не будем, Вы можете с ним ознакомиться в нашем офисе ( г. Волгоград, пр-т Университетский, д.15)