Отзыв: Подсолнечное масло Затея - Масло как масло
Достоинства: Нормальное масло
Недостатки: Запах при жарке
Подсолнечное масло Затея я использую для жарки продуктов на сковородке. Это масло рафинированное и дезодорированное, без запаха. Но, честно говоря, запах у него есть. Но он появляется при жарке. Масло это недорогое.
Ну а что ещё можно сказать про это масло? Масло как масло, самое обычное, ничем не примечательное. Еда к сковороде на этом масле не прилипает ( хотя это и от сковороды зависит ), вкус масло тоже не меняет и не портит, только запах издаёт при жарке, но он пропадает потом.
В составе ещё и витамин Е присутствует. Дозатор у этого масла такой же, как и у всех - довольно широкий. Мне больше нравится в этом плане оливковые масла, в их бутылочках дозаторы с узкими горлышками. Ну а масло "Затея" можно ненароком перелить.
Рекомендовать буду, обычное масло.
Рекомендовать буду, обычное масло.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Масло как масло |