Отзыв: Музей Отечественной войны 1812 года (Россия, Москва) - Полезное посещение музея
Достоинства: Большой плюс
Добрый день! Давно не писал, вот решил черкнуть немного о поездке в столицу, в частности о посещении музея Отечественной войны 1812 года. Ну что сказать, углубление в историю, особенно полезно для юного поколения которые ещё учатся и проходят в школе курс по истории.В музее представлены разного рода экспонаты связанные с войной. Всевозможные документы.
Оружие тех времён
Одежда, обмундирование, ордена. Имеются стенды с видео где рассказывается о сражениях в ходе войны. Многочисленное количество портретов, картин участников войны, панорамы боёв. В целом достаточно интересно, во всяком случае для меня. Сильно расписывать не имеет смысла, так как там просто нужно побывать и самому всё увидеть. Находиться музей рядом с Красной площадью, так что найти его будет не сложно.
Вот ещё несколько фото из музея
Оружие тех времён