Отзыв: Одноразовый станок для бритья Schick Extra 2 beauty для женщин - Дочь не порезалась

Достоинства: безопасен
Станками пользуюсь давно, много фирм перепробовала. Специально определенную фирму не выбираю, покупаю всегда разные. Как то приобрела в магазине одноразовый станок для бритья для женщин Schick Extra 2 beauty. Решила попробовать и купила.

Вечером пошла в душ и станок взяла собой. Удобный станок, красивая расцветка, два лезвия, приятный внешний вид. Начала с ног - бреет очень легко, даже если кожа ни чем не смазана. Раздражения на коже, после использования не появилось. Каких то не приятных ощущений, жжения при бритье не было. Волосинки убирает очень хорошо. С подмышками станок также здорово справился, все изгибы и впадины прошел успешно, не поранив кожу. Зона бикини также была изучена станком. Ни порезов, не смотря на острое лезвие, ни раздражения - все супер.
Дочке моей 11 лет и она как то увидела меня со станком в руках. На вопрос для чего это пришлось объяснить. На днях выходит из душа и гордо заявляет что побрилась везде - ноги, хозяйство свое и руки даже. Сказать, что у нас с мужем был ступор и шок - это ничего не сказать... Я знаю, какое острое лезвие на станке для бритья Schick Extra 2 beauty. Она могла порезаться. Конечно она отхватила своих заслуженных по полной программе. Убрала я станок из душевой кабины от греха, по дальше.
Станок то безопасный оказался. Даже при использовании не умелыми ручками дочери станок смог выполнить свои обязанности.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дочь не порезалась

Mavroniya
станок хороший, а вот то, что убрали подальше - это правильно))
Nattis
давно уже не пользуюсь станками
Duana
не пользуюсь станками)
ir0081
Что-то песенка вспомнилась: "Ой, мама, Schickа дам, Schickа дам!"))
kotenok0883
)))) хорошая песенка, наверное станкам посвящается