Отзыв: Ирис Красный Октябрь "Золотой ключик" - вкусно, липко и снова вкусно)))
Достоинства: Вкусно, сладко, не дорого
Недостатки: пломбовыдергиватель))
Сегодня поговорим об ирисках)) Липнущие к зубам, тянущиеся и сладкие, но все равно почему то привлекающие к себе постоянное внимание))
Ириски производства "Красный Октябрь" приобрела в супермаркете "Мария Ра". Давненько не покупала ириски, но с давнего времени они мне очень нравятся. Конечно, чтобы поберечь свои зубы ими не стоит злоупотреблять, впрочем, как и всеми остальными сладостями. А все равно вкусные)
Вот такая упаковочка ирисок весом 250 грамм стоит примерно 56 рублей вроде бы.
Недавно подруга назвала их "пломбовыдергиватели", думаю самое подходящее название для этих конфеток))
В состав входит сгущенное молоко, сахар, патока, заменитель молочного жира, ванильный ароматизатор, ну и естественно некоторые Е-шки)) без них похоже никуда. Но это не мешает их покупать и жевать))
Также указывается, что противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
И вот еще напоследок фото очаровательной ириски
Приятного аппетита!!!))
Вот такая упаковочка ирисок весом 250 грамм стоит примерно 56 рублей вроде бы.
И вот еще напоследок фото очаровательной ириски
Приятного аппетита!!!))