Отзыв: Деревянные пазлы Новое поколение "Домашние и дикие животные" - Интересные пазлы
Достоинства: Развивающая игра
Недостатки: Отклеивается картинка
Недавно мой ребенок, которому скоро будет 3 года, начал проявлять интерес к пазлам. Я очень обрадовалась этому и накупила много разных пазлов, в числе которых были деревянные пазлы "Домашние и дикие животные", производителя "Новое поколение" (город Санкт-Петербург).
Состоят пазлы из 16 деревянных частей, есть две картинок для сборки в натуральную величину. Детали крупные деревянные шириной 1 см, можно собирать даже малышам.
Наверх наклеена картинка. Картинка яркая, привлекает внимание, но ее несложно отклеить. В этом небольшой минус игры.
Собирая пазлы, ребенок тренирует память, внимание, мышление.
В процессе сбора картинки я рассказываю ребенку чем отличаются дикие и домашние животные, где они живут, чем питаются. Сыну это интересно и он внимательно меня слушает.
Удобно, что пазлы можно собирать прямо в коробке, которая сделана качественно из толстого картона.
Нам с сыном пазлы про животных понравились, собираем с радостью и удовольствием.

Собирая пазлы, ребенок тренирует память, внимание, мышление.

| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 150 ₽ |