Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Не устаю поражаться этому фильму.

Достоинства: Очень поучительный,сюжет
Недостатки: Навевает грусть от того что время быстро летит
Этот фильм по моему очень подробно показывает нашу человеческую жизнь.
В фильме стирается понятие деньги (доллары, евро, рубли и т. д) и на замену этому приходит время.
Вот если действительно задуматься кто будет богаче тот которому еще жить и жить или тот кто имеет огромное состояние и вот вот должен уйти из этого мира.

Фильм заставит Вас задуматься о времени, которое истекают каждую секунду, и что значит каждая минута жизнь, порой так не хватает времени что то успеть или в чем то признаться.
Фильм очень философский как по мне. После просмотра да и во время, появляются мысли что пора уже давно делать все возможное что бы хотелось успеть, ведь никто не знает сколько нам отведено времени...
Единственное что мы не можем в этом мире это добавить себе минуты, часы, годы, десятилетия жизни как это делают в фильме.
Могу предположить что в реальном мире люди бы отдали половину а то и больше своего богатства что бы прожить больше.
Фильм стоит Вашего внимания, хотя бы из за того что бы чуть больше ценить свое время...

Помимо всего этого, хотел бы отметить игру актеров, они здесь на высоте, особенно Джастин Тимберлейк, это мой кумир. Даже он после фильма в интервью признался что теперь стал больше ценить свое время.
Время использования 3 раза просмотрел
Общее впечатление Не устаю поражаться этому фильму.

Тихая Оленька
в очередь на просмотр
djessi1985
отличный фильм
jarwiz
классный фильм
9026037772ИВР
Время, это, что всегда не хватает.
Януличка30171
отличный фильм
Fogotting
супер фильм по всем аспектам
Svethen
очень эмоциональный!
dauta
фильм- супер!
Сизова
все собираюсь посмотреть и все не начинаю ...пролистываю...
Sogetezy
Посмотрите,не пожалеете,фильм хорошо снят
erana777
Крутой!
vistful
нужно пересмотреть опять, фильм великолепный
juliadolphin
Обожаю этот фильм!) ОН из разряда тех, кто побуждает меня задуматься и поразмышлять!)
Rindalina
Хороший
Бартимеус
Да, основная тема в этом фильме - просто нечто.
Сделать валютой саму жизнь - это ж вековая мечта капитализма.
Sogetezy
Или просто экранизация самой жизни как таковой валюты,которая всегда дороже чем любые блага человечества