Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - Нежно ухаживающая вишня.
Достоинства: Большая емкость, аромат, состав.
Недостатки: Нет.
Всем читателям "Отзовик" хочу рассказать о жидком мыле торговой марки "Красная линия" с нежным ароматом вишни.
Это мыло я использую только на работе, наш работодатель приобретает это мыло для своих сотрудников. Это хорошее жидкое мыло с ухаживающим комплексом. Мыло хорошо пенится и достаточно мягко очищает кожу рук. Аромат свежей вишни придает только пикантность этому мылу.
Для использования в местах, где проходит много народу это мыло как раз подходит, ведь емкость флакона 520 мл. Само жидкое мыло красивого вишневого цвета находится в прозрачном пластиковой флаконе с аккуратной крышкой-дозатором.
Этикетки расположены с двух сторон, причем сквозь флакончик видно обратную сторону этикетки с изображением аппетитной вишни.
Время использования | Всегда на работе. |
Год выпуска/покупки | 2015 |