Отзыв: Кинотеатр "Спутник" (Украина, Киев) - Удобное расположение и приемлемые цены
Достоинства: Недалеко от дома
Недостатки: Все залы кроме Альфа очень маленькие
Кинотеатр спутник находится в 10 минутах ходьбы от нашего общежития, поэтому при спонтанных желаниях посмотреть фильм отправляемся именно туда. Сейчас реже, потому что, к сожалению, система скидок - флаера - в кинотеатре "Спутник" изжила себя. Теперь флаера распространяются только на определенные фильмы, на какие нельзя узнать на сайте, только лишь на кассе. Кстати, сайт очень хороший: удобный в пользовании, можно прочесть о системе скидок, о новинках, бронировать билеты.
Расположен кинотеатр в тихом месте, рядом парк.
Любимый зал - Альфа. Он больше и комфортнее. Остальные залы очень маленькие и их достаточно трудно отыскать в темных коридорах.
В принципе билеты на сеансы приемлемые, так же как и цены на продукцию в баре. Отдельно про бар - дорого, но не дороже чем в остальных заведениях подобного рода.
Расположен кинотеатр в тихом месте, рядом парк.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |