Отзыв: Гостиница "Калуга" (Россия, Калуга) - Находится в центре, есть парковка входит в стоимость.

Достоинства: Парковка, расположение
Недостатки: Кровать, ранние гости
Остановились в стандартном номере с двуспальной кроватью без завтрака за 2200 р. У гостиницы есть своя парковка, для постояльцев бесплатна и находится напротив входа в гостиницу, что очень удобно. При выезде из гостиницы у администратора нужно обнулить карточку с парковки и плата не взимается. Номер попался на пятом этаже, есть лифт.

Номер достаточно большой. Ванна совмещена с туалетом. Дополнительно есть фен, сейф, телевизор, кондиционер, бар, полотенца, ванные принадлежности.
Сразу отмечу минусы некоторых дополнительных "бонусов":
1. Полотенец мало на двоих: два маленьких и два больших.
2. Кондиционер не работал.
3. Набор ванных принадлежностей без зубных щеток и пасты.

Так же стоит отметить, что номер попался не первой свежести. Пятна грязные на полу.

Но все эти минусы можно не слишком заметить, а вот кровать... Вот тут начинается самое главное разочарование от посещения данной гостиницы и конечно мы больше туда ни ногой! Кровать настолько ужасна, что мы проснулись в два часа ночи и больше не могли уснуть, настолько все было плохо. Матрас не цельный, а два отдельных матраса, лежащих просто рядом. Но это ладно. А вот качество этих матрасов самое низшее из низших. Торчат пружины, лежишь как будто на железках и качаешься подпрыгивая. На таком матрасе ни кто не сможет спать и это не привередливость! Подушки слишком высокие и мягкие. Мы совершено не выспались.

Вид из окна плохой.

Просторная ванна

Кровать

Холл общего коридора

Гостиница Калуга (Россия, Калуга) фото

Лифт, всего их три. Долго ждать не приходилось

Гостиница Калуга (Россия, Калуга) фото

После такой трудной ночи, часов в 8 утра к нам в дверь начала рваться уборщица, долго пытаясь открыть своим ключом дверь. Хорошо, что мы не забыли вставить со своей стороны ключ и после долгих усилий у нее все равно ничего не вышло. Было удивительно, что нас об этом никто не предупредил и не спросил.
В итоге, из-за кровати и уборщицы останавливаться в этой гостинице нет желания. Не рекомендую!
Время использования 1 день
Год посещения 2015
Общее впечатление Находится в центре, есть парковка входит в стоимость.

Анечка:)
А так все прилично.
Margocha58
Надо же, вроде все уютно, но порядки...