Отзыв: Ирис Embare "Frut Full" - По-моему слишком приторные
Достоинства: по-своему вкусные
Недостатки: дороговато, приторные
Знаете, что отлично поднимает настроение? Сладкие фруктовые ириски.
При виде этих конфет первая ассоциация была с "Фруттелой", но сходство в основном внешнее. Сами ириски по-жестче фруттелок, и вкус у них не такой насыщенно-фруктовый, скорее просто сладкий. Но по-своему приятный и я уверена, что он найдет своего любителя.
Не могу назвать их "дешевым аналогом Фруттелы" поскольку цена удовольствия 446 рублей за килограмм, а вкус по сравнению с фруттелками приелся быстро.
По части рекомендаций попробовать, разве что купить грамм 200 на пробу, кто знает может понравится. Мне больше всех понравился клубничный вкус и тот, вскоре поднадоел.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |