Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - шикарный фантастический триллер

Достоинства: сюжет, зрелищность, спецэффекты, динамичность, съёмки, Сандра Буллок
Я редко пишу отзывы на фильмы, на которые их уже написано великое множество, но в данном случае просто не могла удержаться, так он меня впечатлил.
Сюжет наверное многие знают, да он и не слишком сложный: группа космонавтов погибает в космосе при создавшейся нештатной ситуации.

Сначала в живых остаются только двое-доктор(Сандра Буллок) и командир корабля(Джордж Клуни), но вскоре женщина оказывается совсем одна в открытом космическом пространстве.
Фильм снят просто потрясающе, с великолепными спецэффектами и необыкновенными картинками околоземного пространства и других красот, которые в этом фильме приобретают устрашающий характер.
За главную героиню я очень переживала, ведь совсем мало шансов есть на её спасение, да и жить ей вроде как незачем по её же словам.
Этот фильм держит в очень сильном напряжении, динамичный, местами печальный и трогательный.
Игра Сандры Буллок на отличную оценку, поставлен фильм сильно, очень зрелищный.
Рекомендую его тем зрителям, кто любит фантастические триллеры с яркими и необычными спецэффектами.
Моя оценка-отлично.
Интересного и захватывающего просмотра!
Время использования недавно
Общее впечатление шикарный фантастический триллер

chika25
ух ты! пошла смотреть!
AVX
Давно хочу посмотреть, надеюсь, он не имеет ничего общего с "Интерстеллар".
Ильина
Смотрела,очень понравился.
Котоган
Ожидала большего , где то даже разочарована , но тут дело вкуса.
lenochka03
интересный фильм )