Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Чувствуют себя хозяевами чужих жизней. Уже неделю не могу уехать домой, все мои деньги заблокированы!
Достоинства: удобно расплачиваться
Недостатки: Техподдержка, которой пофиг на всех.
Не доверяйте свои денежные средства QIWI Wallet !!! В любой момент можете остаться без денег, еды, и крыши над головой! А произошло следующее:
Под конец моей поездки. Когда предстояло проехать 720 км до дома, в аккурат перед выездом приходит СМС сообщение "счастья" о том что в целях (непонятно чьей) безопасности заблокирован мой кошелёк! Дальше по стандарту - вы должны обратиться к нам в службу тех поддержки. Сразу написал - ответили, что я должен предоставить свой паспорт, договор с оператором сотовой связи (который я оказывается должен всегда возить с собой) и экономическое обоснование проводимых операций.
Выбора не было, все мои деньги оказались "арестованы" компанией киви. Поднял всех родственников по тревоге, чтобы искали мой договор с оператором связи, сфотографировал паспорт, написал объяснительную, и отправил в службу тех поддержки Киви. Так как наличных денег не было с собой, а бензина осталось четверть бака, решил заночевать, отъехав с дороги в лес.,
Ждать пришлось очень долго. Запасы еды и топлива истощались, и я решил позвонить, напомнить "сотрудникам" что мой кошелёк так и заблокирован. Ответили - что по регламенту "Компании" решение вопроса производится в течении 5 дней. Не знаю по каким таким законам имеют право на 5 дней оставлять человека без средств выживания, но пришлось ждать. Что и следовало предположить, ни через 5 ни через 8 дней никаких попыток с их стороны решить вопрос не проявилось. Звоню через неделю, опять повторяю что я жду когда меня всё-же разблокируют. В ответ оператор говорит что сегодня-же вам напишут на электронную почту. И снова оказались враньём слова оператора киви.
На сегодняшний день мой материальный ущерб из-за блокировки моих денежных средств составил 19300 рублей, не считая морального. По сути это ограничение свободы человека.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Чувствуют себя хозяевами чужих жизней. Уже неделю не могу уехать домой, все мои деньги заблокированы! |
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Для уточнения информации по вашей проблеме, пришлите пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке. Спасибо заранее!
Может есть возможность привезти к вам в офис оригинал паспорта и договора с оператором? Так будет и быстрее и дешевле для меня.
Так-же остаётся не решённым вопрос, кто будет возмещать убытки и затраты ?