Отзыв: Многофункциональный миксер Zepter MixSy - Долговечный, многофункциональный, компактный, простой в использовании
Достоинства: Качество на высоте, удобный, многофункциональный
Недостатки: За 12 лет не обнаружили
Моему "старичку" - миксеру Zepter MixSy - пошёл уже 13-й год!
Приобрели его в 2003 году по какой-то акции, купив Биоптрон и набор посуды, получили приличную скидку на миксер (цену сейчас уже и не припомню).
С тех пор он и служит нам верой и правдой: молочные коктейли, пюре фруктово-овощные в первые годы жизни дочери, домашний майонез, взбитые сливки и многое-многое другое.
В комплекте четыре насадки (реально использую две из них), пластиковая чаша с мерными делениями, и подобие кофемолки (лично я его так и использую) - эдакий барабан с лопостями, в который вставляется сам миксер, который при включении приводит в движение лопасти этого "барабана")))
Всё это очень удобно и компактно умещается в специальной установке для хранения миксера и его аксессуаров.
Не знаю, продаёт ли Zepter до сих пор эти миксеры, но если да, то рекомендую к покупке - не пожалеете потраченных денег.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2003 |
Общее впечатление | Долговечный, многофункциональный, компактный, простой в использовании |