Отзыв: Сериал "Цветок папоротника" (2015) - сюжет интересный, но затянут
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Зятчнуто
Посмотрела несколько серий этого сериала. Привлекло, конечно, название.
Сюжет житейский с элементами выдумки... но если бы это был фильм в пару серий. А так, сериал явно затянут.
Есть и несоответствия... то показывают загаженную сельскую улицу с поваленным забором и тут же герой заходит в дом с шикарным интерьером, ремонтом. Не все, конечно, но есть такое. То Тоня бежит по лесу, вещи остались в вагочике, и вдруг у нее в кармане оказываются спички. Почему? Я вот не ношу спички даже в сумочке.
Другая актриса всхлыпивает, а слез и близко нету...
Конечно, я придираюсь, но это так явно.
Актеры неплохие. Наряду с молодыми здесь снимаются и заслуженные. В принципе, игра актеров не вызывает особой неприязни. Но контраст очень заметный, как играют молодые ( слабовато) и старые известные актеры такие как Ада Роговцева, Екатерина Васильева, Александр Михайлов... Евгений Сидихин... Конечно, молодые тоже должны набираться опыта на съемках, но я оцениваю объективно.
Очень много действующих лиц.
Для любителей сериалов этот сериал может и понравится, но для меня слишком затянуто, слишком наворочено, много судеб. Они переплетаются, конечно, но слишком много.
Если серию и пропустишь, ничего особо не потеряешь.
Оцениваю этот сериал на четверку с припиской, для любителей сериалов и как дань заслуженым актерам.
Другая актриса всхлыпивает, а слез и близко нету...
Конечно, я придираюсь, но это так явно.
Очень много действующих лиц.
Если серию и пропустишь, ничего особо не потеряешь.
Общее впечатление | сюжет интересный, но затянут |