Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин" (2015) - Разве что под пиво
Достоинства: Смешно, актёры
Недостатки: Тупые пошлые шутки, мало смысла
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Посмотрели с мужем сейчас эту комедия и я поняла, что без пива и хорошей компании как-то она не так воспринялась. Тупенько, пошленько с плоским юмором, хоть и согнали сюда почти весь камеди-клаб... Вот даже жалею, что ни кто до просмотра не посоветовал куснуть правильный кактус или пропустить стопарь. В общем, я много не догнала, шутки не дошли и остались за гранью моего понимания, а от Александра Головина я вообще такой бяки не ожидала - мельчает на глазах. Можно было бы на детсадовский уровень списать, если бы не намёки ниже пояса.
Фильм явно одноразовый и на троечку, но посмотреть рекомендую, только подготовьтесь предварительно, выше я написала как :)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Разве что под пиво |