Отзыв: Фен Parlux 3200 Compact - отличный фен
Достоинства: Мощный, не перегревается
Всем здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями о фене Парлюкс. Феном я пользуюсь каждый день, с утра мою голову и сушу волосы. Поэтому подводить он просто не имеет права). Этим феном пользуюсь уже полгода, и очень рада, что он у меня есть. До него был обыкновенный бытовой фен для домашнего использования, но он ни в какое сравнение не идет с профессиональным, и я его отложила. Еще раньше был фен Ягуар, тоже профессинальный (перегорел шнур). Так что сравнивать естт с чем). Итак, Парлюкс, в нашем случае Parlux 3200 Compact. Первый его плюс - это размер, он не очень большой и не занимант много места. Потом, он мощный, и достаточно быстро высушивает мою гриву. Им идеально вытягивать волосы, волосы становятся гладкими и не распушаются. Фен не пересушивает волосы. И очень важно, что он не перегревается, как все бытовые фены. У Парлюкса два температурных и два скоростных режима, что позволяет выбрать оптимальный режим для каждого случая. Переключатели расположены на ручке, получается, что сразу под пальцами. Сначала мне показалось это неудобным, а теперь думаю, что по-другому и не должно быть. Еще хорошо, что у этого фена длинный шнур, и можно дотянуться до любой розетки. Так что это очень хороший фен.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |