Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Легкая веселая комедия
Достоинства: актеры, смешной сюжет, много юмора
Недостатки: не нашла
"Одной левой" - это новая российская комедия, которая вызывает положительные эмоции и веселое настроение. Нагиев жжёт как всегда, его рука сыграла отдельную женскую роль, было очень прикольно!
Сюжет фильма заключается в том, что со скульптором Максом (Дмитрий Нагиев) случается неожиданное происшествие - он неожиданно потерял власть над своей рукой. Отныне она живет сама по себе и не подчиняется хазяину, подставляя его в самые ответственные моменты. Что только не делал Макс, что бы обуздать собственную непослушную руку, но у него ничего не получается...
В фильме было очень много смешных моментов, над которыми действительно можно от души повеселится. Со всей увереностью могу сказать, что заскучать при просмотре точно не получится.
Актерская игра Нагиева просто захватывает - эта мимика, жесты, выражение эммоций... БРАВО!!! Не очень понравилась в фильме Полина Гагарина, актерское мастерство у нее еще хромает... Хотя она певица, так что это ей простительно )) Галустян немного радражал, очень поправился, стал похож на кабанчика. Данная роль явно не для него.
В целом могу сказать, эта комедия действительно удалась. Рекомендую всем для просмотра на выходных это яркое, задорное произведение!!! Я и все мои друзья были от нее в восторге.
Общее впечатление | Легкая веселая комедия |