Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Ну очень вкусно...
Достоинства: вкус, аромат, внешний вид, целый орешек
Недостатки: состав
Мне очень нравится шоколад от Milka, он всегда имеет очень нежный молочный вкус, пробовала я и еще одну новинку от этого производителя, которая называется шоколад от Milka "Цельный орех и карамель".
Он упакован в привычного цвета обертку - фиолетовую, плитка шоколада большая по размеру, а когда ее открываешь, то сразу же хочется скушать, она выглядит очень интересно, сама плитка шоколада разделена на привычные нам квадратики, но сверху еще у каждого такого квадратика находится "кнопочка" сверху, и надпись Milka.
Когда разламываешь шоколад, то как раз в каждом таком отдельном кусочке находится целый орешек в карамели, а внизу прослойка с молочной начинки и все это сверху покрыто молочным шоколадом, вообщем это очень вкусно, прям все тает во рту и хочется его кушать и кушать, но он очень питательный и много не съешь.
Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" очень вкусный, поэтому если увидите в продаже обязательно купите для пробы и не пожалеете, это действительно вкусняшка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну очень вкусно... |