Отзыв: Книга "Уронили мишку на пол..." - А. Барто - Я называю эту книгу шедевром для деток
Достоинства: качество и стиль автора, смысл и красочность произведений
Я выросла на этих стихах и сколько бы ни было лет этой книге, она всегда напомнит каждому о том прекрасном времени в детстве, когда весело с мамой или бабушкой можно было разучить стишок или песенку прекрасного автора - Агния Барто.
Что может быть поучительней истории о брошенном мишке с оторванной лапкой, как взрослый человек может провести линию под детской непредсказуемостью и с тонким намеком на то, что взрослая жизнь может быть такой же, как и в этих безневинных стишках.
Иллюстрации очень точно повторяют то, что так красиво написано.
Сам смысл и то, о чем пишет автор так легко воспринимается и ориентирован на своего читателя и любителя детской литературы.
Очень хорошо, что книга такого рода попадают в руки взрослых и детей, ведь непременно она вызвет не только улыбку, но и заинтересованность.
Чтобы не уронить ту ниточку своего детства с детством своих детей я с ними перечитываю странички со стихами и им так же, как и мне они очень нравятся.
Иллюстрации очень точно повторяют то, что так красиво написано.
Общее впечатление | Я называю эту книгу шедевром для деток |