Отзыв: Отель Beldiana 4* (Турция, Кемер) - Твердая четверка. Стабильный отдых.
Отель Beldiana.
— Вам билетёр нужен?
— Был нужен, да уже взяли.
— Может и я на, что сгожусь?
— Может и сгодишься, если скалиться не будешь.
Вот примерно так мы и попали в отель Бельдиана. Должны были ехать в Ля Перлу, но в последний момент что то там сорвалось и нам предложили Бельдиану, а мы и спорить не стали. Поехали.
Отель Бельдиана расположен в поселке Бельдиби, в 15 км от Кемера. Первая береговая линия. В Бельдиби мы уже бывали до этого, в отеле Marin .
Заселили нас быстро. Так же быстро выяснилось, что в номере не работает кондиционер, так же быстро его починили и вот мы заселились. Это вот вид из номера. На гору.
Номер стандартный. Все необходимое есть. Кровати, телевизор, холодильник, унитаз.
Кормежка на ура. Всегда в Турции, в отелях 3-4 звезды, встает мясной вопрос. Мясо было каждый день на обед и ужин. Всяка-разна выпечка, фрукты- овощи. Все это было. Помирающих с голода у забора лично я не видел.
Территория достаточно большая. Имеется бар-разливуха. Из напитков пиво-воды. Для серьезных людей водка и раки. Раки- это турецкая водка, с характерным лекарственно-анисовым вкусом. Есть достаточно большой бассейн, детская площадка.
Теннисный стол просто шикарный! Анимация в течении дня устраивает всякие аеробики и прочие спортивные штуки, а по вечерам всякие представления, типа лучшая пара, мисс/мистер отеля и т. д.
До моря идти метров сто. Вот она дорога на море.
Основной минус отеля это маленький пляж. Да еще и на три отеля. С лежаками были проблемы.
Есть пирс, с которого хорошо купаться.
Заход в море не очень. Камни. Ну анталийское побережье в большинстве случаев галечно-булыжное.
Рядом есть пирс, где швартуются небольшие катера, предлагающие частные экскурсии по морю.
Выйдя на улицу попадаешь в кучу всяких магазинов. Как визы в Турции отменили, так шопинговые дела сразу подорожали.
Что- то покупать в Турции стало неинтересно, хотя мы традиционно везем оттуда замечательное оливковое мыло. Мыло уже заканчивается, пора в августе вновь посетить ридну Туретчину, чего и вам желаю.
Вот такая история.
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | Твердая четверка. Стабильный отдых. |
Нам было можно, потому что я сразу закорефанился с этим мужиком. Угостил сигаретой, похвалил игру местных футбольных клубой, сказал, что люблю отдыхать в Турции, Вообщем расположил. Самое главное в отдыхе не мебель в номерах, а то как ты себя там поставишь и как к тебе будут относиться ))
Лучше Карелта 4****, зато в разы лучше...
Спасибо за фото, буду знать теперь...