Отзыв: Отель Beldiana 4* (Турция, Кемер) - Твердая четверка. Стабильный отдых.

Достоинства: Позитивный отдых.
Недостатки: да вроде и нет минусов

Отель Beldiana.

— Вам билетёр нужен?
— Был нужен, да уже взяли.
— Может и я на, что сгожусь?
— Может и сгодишься, если скалиться не будешь.

Вот примерно так мы и попали в отель Бельдиана. Должны были ехать в Ля Перлу, но в последний момент что то там сорвалось и нам предложили Бельдиану, а мы и спорить не стали. Поехали.

Бельдиана

Отель Бельдиана расположен в поселке Бельдиби, в 15 км от Кемера. Первая береговая линия. В Бельдиби мы уже бывали до этого, в отеле Marin .

Заселили нас быстро. Так же быстро выяснилось, что в номере не работает кондиционер, так же быстро его починили и вот мы заселились. Это вот вид из номера. На гору.

Бельдиана

Номер стандартный. Все необходимое есть. Кровати, телевизор, холодильник, унитаз.

Бельдиана

Кормежка на ура. Всегда в Турции, в отелях 3-4 звезды, встает мясной вопрос. Мясо было каждый день на обед и ужин. Всяка-разна выпечка, фрукты- овощи. Все это было. Помирающих с голода у забора лично я не видел.

Территория достаточно большая. Имеется бар-разливуха. Из напитков пиво-воды. Для серьезных людей водка и раки. Раки- это турецкая водка, с характерным лекарственно-анисовым вкусом. Есть достаточно большой бассейн, детская площадка.

Бельдиана

Теннисный стол просто шикарный! Анимация в течении дня устраивает всякие аеробики и прочие спортивные штуки, а по вечерам всякие представления, типа лучшая пара, мисс/мистер отеля и т. д.

Бельдиана

До моря идти метров сто. Вот она дорога на море.

Бельдиана

Основной минус отеля это маленький пляж. Да еще и на три отеля. С лежаками были проблемы.

Бельдиана

Есть пирс, с которого хорошо купаться.

Бельдиана

Заход в море не очень. Камни. Ну анталийское побережье в большинстве случаев галечно-булыжное.

Бельдиана

Рядом есть пирс, где швартуются небольшие катера, предлагающие частные экскурсии по морю.

Выйдя на улицу попадаешь в кучу всяких магазинов. Как визы в Турции отменили, так шопинговые дела сразу подорожали.

Бельдиана

Что- то покупать в Турции стало неинтересно, хотя мы традиционно везем оттуда замечательное оливковое мыло. Мыло уже заканчивается, пора в августе вновь посетить ридну Туретчину, чего и вам желаю.

Вот такая история.

Время использования 12 дней
Год посещения 2009
Общее впечатление Твердая четверка. Стабильный отдых.

Данилла
Чегойто мне кажется слишком аскетично в номере )) или фото не удачное ?
walery
Ну как есть )). Я кровати еще не снял. Полуторки, через тумбочку. По большому счету из номера уходили около 10 утра и приходили к полуночи.
Данилла
Нет номер это не повод не отдохнуть )), это вопрос цены отдыха. Мне показалось, что слабенький для озвученной цены ))
walery
Ну честно сказать, мы тогда вообще еле-еле улетели. Все занято было.
Данилла
Ну и ладно тогда )), я сама, если уж намылилась куда-то, то такие "мелкие" недочеты меня не только не остановят, но даже не огорчат.
walery
Ну тут все просто. Отпуск 14 дней и терять его не хочется, улетая например позже. Оставались или очень дорогие варианты или трешка на второй линии. Вторая линия нами исключается ))
maryana
мне тоже номер не очень понравился, особенно ванная
walery
Да. Внешний вид не очень. У нас немного другой подход. Главное, что бы все работало. Вот если не работает- идем на рецепшн, если работает -не идем. Нервы дороже
Vesnushka83
красивые горы и сосны на пляже!
walery
Природа там офигенная, мы хотим еще в Текирове как- нибудь отдохнуть, так вообще красота. Считается у них экологический район.
Olena Gryb
Слабоватая четверочка, примерно как наша троечка, но она находится в центре Кемера, что интереснее чем Бельбеди, потому мы туда уже и едем в 4-й раз.
walery
Ну я бы не стал сравнивать Кемер и Бельбеди. Кемер более тусовочное место, нам это не интересно.
Надья
Номер скромненький, конечно, но и не в номере же сидеть, а пейзаж просто чудесный в Кемере и море тоже
walery
Вот! Вот именно такая наша позиция. В номере спишь- утром уходишь.
annetik
Для 4*, конечно, номер не очень :( А насчёт "шопинговых дел", этим вообще не стоит заниматься в курортных магазинах :) В следующий раз отправляйтесь по торговым центрам и аутлетам - выбор шикарный и вечные скидки. Могу ещё посоветовать улицу Гюллюк в Анталье - одежда, обувь, сумки - буквально за копейки. Качество хорошее.
walery
Ну специально мы никуда не ездим на шопинг. Просто если сравнивать 2007 и 2011, то это две большие разницы в одних и тех же магазинах
не скучная
Шикарные горы на заднем плане.
walery
Да, места там красивые. А все вместе- горы , море , сосны, солнце, цикады, олынклюзив, отсутствие забот и выключеный на 10-14 дней телефон просто башню сносят ))
eva
виды вокруг красивые,а пляж отеля не впечатляет, но море все скрашивает)
walery
Пляж плохой. Вот фотка сразу дороги на пляж. Справа стоит мужик в синей футболке, это смотрительль пляжа, он сейчас ругается с людьми, поставившими свои лежаки на пустую территорию, это пляж другого отеля. Но в другом отеле нет постояльцев и пляж практически пустой, но лечь туда нельзя ))).
Нам было можно, потому что я сразу закорефанился с этим мужиком. Угостил сигаретой, похвалил игру местных футбольных клубой, сказал, что люблю отдыхать в Турции, Вообщем расположил. Самое главное в отдыхе не мебель в номерах, а то как ты себя там поставишь и как к тебе будут относиться ))
Pawlow
Да, здорово! Тоже с удовольствием вспоминаю Турцию - качество отдыха там высокое, был в Белеке -
Отель Tat Beach Golf Resort 5* (Турция, Белек)
самые прекрасные воспоминания об отеле "Tat Beach Golf Resort 5*
walery
Ну )), Белек самый дорогой курорт ))
Khanna
простенько, но хорошо
Vitalik48
что то очень скромно)
walery
Ну вообщем да. Всего достаточно. Без излишеств.
BigSergey
Кошмар! Зачем ехать у такой отель в Турцию, если это ничем от дешевого Крыма не отличается...
walery
Как это не отличается. А "все включено", а транспорт. Я утром выхожу их дома , а днем уже в море плескаюсь и не думаю ни о чем- как доехать, где поесть, где жить. Пока я еще не видел подобных предложений в Крыму.
lexnadin
Видела Бельдиниану из соседнего Антендона... Не ожидала, что 4**** с первой береговой с такими номерами(((
Лучше Карелта 4****, зато в разы лучше...
Спасибо за фото, буду знать теперь...
Рад, что Вам пригодился отзыв
ksusha26
замечательный отзыв!спасибо вам!
walery
Рад, что Вам понравилось. Вы тоже там были?
dadra
Из-за пляжа и отвергли этот вариант) Едем в Эндам.
Xenevra
Я была, мне не очень понравилось там, и отель не в Кемере а в Бельдиби)))
lenusja695
скажите,в описании отеля написано ханам,сауна,джакузи бесплатно./насколько правда/? и есть ли ограничения по кол-ву посещений...
walery
Не могу Вам достоверно ответить, в отеле был в 2008, возможно все изменилось. Обычно, принцип такой, есть бесплатные часы для всех желающих, ну например с 13 до 15 или в другое неудобное время. Но если купишь там массаж, то сауна-хаман без ограничения по времени. Как то так. Когда мы там были, то начальником спа был высокий, очень наглый турок в очках. Новичков начинал обрабатывать с первых минут ))). Когда мы были, джакузи не было, а может я не помню. Мы редко ходим в спа, приезжаем на море. В сауне-хамаме дома насидимся ))
lenusja695
у вас дома есть хамам???? везет некоторым...
walery
ну я имею ввиду, что в спортклубе есть хамам
mglazunowa
Отдыхала там в 2007 году, думала,что то изменилось. .увы
walery
А почему увы? Нам все понравилось ))
Yuran74
В 2007 году в этом отеле отдыхали, только жили в другом корпусе.