Отзыв: Национальный Академический Большой театр оперы и балета (Беларусь, Минск) - Величественный и неповторимый, главная достопримечательность Минска

Достоинства: месторасположение, ценовая политика, репертуар,
Недостатки: С некоторых мест очень плохой угол обзора.
Еще до поездки в Минск, я знала что обязательно хочу посетить этот величественный и неповторимый главный театр Белоруссии.
Билеты в театр лучше брать заранее, их сейчас можно оплачивать через интернет, потому что это самый посещаемый театр, на представлениях в выходные и праздничные дни очень большая посещаемость. Мы были там на майские праздники, так там было очень много людей, даже в проходах ставили дополнительные стулья. Одна беда с некоторых мест на верхнем ярусе очень плохой угол обзора, невозможно одновременно удобно сидеть в кресле и видеть всю сцену, людям, сидевшим там приходилось сидеть на самом краешку кресла, чтобы видеть все действие на сцене. Но зато эти места самые дешевые всего 100-150 рублей. Хорошо для тех, кто хочет увидеть премьеру, но по объективным причинам не может приобрести билеты в партере или ложах.

Театр, вид спереди

Прекрасная игра актеров завораживает и не дает скучать в театре. Время проведенное в театре летит незаметно. Наше представление началось в 19.00, а вышли мы из театра в 22.30 и эти 3,5 часа были для нас как одно мгновение.

Зал

Зал

Во время антракта можно прогуляться по завораживаемому и ослепляющему своей красотой фойе, где можно изучить историю театра и его репертуар за многие годы.

Фойе

Прекрасные статуэтки героев представлений наиболее наглядно об этом расскажут.

Статуэтка в фойе

Мы прекрасно провели время и ни капельки об этом не пожалели. Всем рекомендую там побывать, самое главное подобрать себе спектакль по душе и тогда приятное время провождение вам обеспечено.
Время использования с 9.00 до 23.00
Год посещения 2014
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица пл. Парижской Коммуны
Дом № 1
Общее впечатление Величественный и неповторимый, главная достопримечательность Минска