Отзыв: Отель Adora Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Эконом отдых

Достоинства: - анимация - хамам - гезлеме
Недостатки: - шум - отсутствие халатов - острая и жирная еда Все остальное я писала выше
Начну с начала. В Турции я была впервые, в июле 2014 г, посетили мы отель на 10 дней, ехали мы с мамой и с сестрой. Наш туроператор - Tez Tour, огромный плюс им, молодцы ребята. Гид нам попался хороший, постоянно подходил спрашивал как нам тут, надо ли чего то, все рассказывал показывал! Молодчинка! На ресепшне мы сразу столкнулись с одной проблемой - нас никто не понимал. Пол часа пытались объяснить что у нас есть ночной заезд, и чтоб нас утром оставили в том же номере. Ну не беда.
Размещение: Заселились в Дублекс. Сразу почувствовался запах влаги от ковров. Мебель старовата, на первом этаже какой то старый несчастный диван, где я 2 недели пыталась выспаться, кондиционер шумный, а если открыть окно вечером, то это кошмар - ужасный шум от менстных насекомых - цикады (как нам потом объяснили - это самки созывают самцов). Далее ванная - на 1 этаже у нас была ванная большая, что когда я решила в ней полежать не нашла пробку для ванной, еще отсутствовали тапочки и халатик для душа. На втором этаже большая французская кровать, а в ванной душ кабина.

Еда: Ну еду если смотреть со стороны здорового питания я бы поставила 3. Еда разнообразная, да, много разного мяса, сладостей, овощей, салатов. Напитки разнообразные. НО, свежевыжатые соки платные! (10 евро вроде). Очень шумно кстати, много плачущих детей, которых заставляли кашу есть. Понравились местные гезлеме, давали их 1 раз в день в 11 утра, вкусные начинки, НО огромные очереди всегда на них. Так же большие очереди и на мороженное, его тоже дают 1 раз в день в 17.00
Деятельность: Конечно я не могу не написать о короле анимации - БАЛУ! Всегда веселил и радовал, но под конец отдыха мне казалось он уже немного "зазвездился"! И сама анимационная команда не плоха, всегда пытались нас развлечь, подходили, спрашивали, приглашали на разные виды игр. Понравились вечерние представления в амфитеатре. В один вечер к нам цирк приехал, мы все в восторге были. А вот бразильские (если не ошибаюсь) танцовщицы, извините за прямоту - "с панели". Когда танцевали еще одна беда, но когда они шли с нами на ужин, все полуголые, ну не приятно, если честно. Дискотеку кстати устраивали в другом отеле, плюс это или минус, каждый сам для себя решит.
Мало где погуляешь, у пляжа не хватает дорожек, бегаешь по этом горячему песку. Кстати о пляже: пока мы шли с завтрака (9 часов утра) места на пляже только последние ряды, многие занимали еще до завтрака.
Еще приятные фотографы, ловили всегда моменты красивые.
СПА: Понравился очень хамам и джакузи. Не понравились у них эти старые покрывала, и холодный кафель в джакузи. Да, и СПА дороговат.
Персонал: Ну что о них скажешь то, надо им подучить русский, и искренне улыбаться. Проблем уборкой не было, никогда их не видела, но всегда было чисто)

Отдельно хочется сказать про плохой платный WiFi, это где и плюс - люди то пришли отдыхать, а не в соц сетях сидеть, но и минус для тех кто по работе.
Очень понравился бассейн, интересной формы, где есть разные глубины.

P. S. Порадовал танец Adora и утренний танец, даже песенку нашла (Alpha Blondy -Seba Allah Y'e)
ВСЕМ СОВЕТУЮ посетить дельфинарий Troy. Там есть моржиха Сильва - классная)

Ну как то так. Отелю пора сделать косметический ремонт все же, не дотягивает на 5 звезд. Прикрепляю некоторые веселые фотографии.
Спасибо тем кто все это прочитал. Высказала чисто свое мнение.

Год посещения 2014
Общее впечатление Эконом отдых

masyagirl
Халатов когда нет - это большой минус, лично для меня, так как уж для отеля пять звезд можно было бы закупить халаты в номера!
Sonya Andreevna
Да да, мы думали будет и всю комнатку обыскали))
Fevralskiy
"Ну что о них скажешь то, надо им подучить русский, и искренне улыбаться"
А может лучше Вам подучить английский? Ведь не они едут к вам, а вы к ним? Логичнее всем знать один язык.