Отзыв: Масло подсолнечное Добрий кухар "Олія соняшникова" - Масло, как масло
Достоинства: Не пенится, не имеет лишнего запаха, цена
Недостатки: Не везде продается
Я редко встречала на своем жизненном пути плохое подсолнечное масло рафинированное. Просто нужно разделять, что жарить луче на светлом, а в салаты добавлять душистое)
Масло подсолнечное Добрий кухар "Олія соняшникова" выпускается в объемах 1 и 3 литра. Я очень обрадовалась. что здесь в отличие от других производителей, остался полноценный объём, а не как обычно 800,870 или 900 миллилитров.
Упаковка стандартной, вытянутой формы, с подсолнухом на этикетке) На этом масле хорошо жарить продукты, потому что оно не пенится, не воняет, не горит на сковороде. Всегда ведет себя достойно при приготовлении пищи) Могу советовать данный продукт.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Масло, как масло |