Отзыв: Мюзикл "Остров Сокровищ" в музыкальном театре "Аквамарин" (Россия, Москва) - захватывающая сказка и живой голос
Достоинства: живой звук, яркие костюмы и декорации
Недостатки: годовалые дети очень отвлекают
После запоминающегося похода в Цирк танцующих фонтанов решили мы сходить всей семьей на "Остров сокровищ" на Кунцевской. Сначала я думала это "мальчиковый " мюзикл (а у меня дочка 5 л.), переживала, что не высидит, да и на мюзикле никогда не были.
Но яркие костюмы, живой голос, да еще и главный герой - ребенок понравились мне и моей дочке (у мальчика и у пирата отличный дуэт, а песня про море... аж мурашки по спине). Даже муж остался доволен и отметил, что ему понравились песни (хотя он не любитель таких мероприятия).
Конечно, перед началом спектакля детей развлекали пираты и делали фотографии, но то ли не было животных, как в Цирке танцующих фонтанов, то ли дочке захотелось что-то новенького - она уговорила нас поиграть в хоккей, игровые автоматы, а потом еще и в игровую комнату. Все это, конечно, обошлось не меньше 1000р, но зато мы с мужем спокойно отдохнули.
Единственный минус - были мамочки с совсем маленькими детьми, рядом стояла мама с годовалым плачущим ребенком, но не уходила до антракта (это отвлекало взрослых и уж тем более детей). Дети у всех разные, но мое мнение до 5 лет не стоит идти на мюзикл, лучше в Цирк танцующих фонтанов (там как раз публика с детьми от 2-7 л).
Не могу сказать, что ребенок 5 л. понял все происходящее на сцене, дома меня засыпали вопросами. Но осталась она все равно довольна и даже вечером устроила свое представление из запомнившихся песен (кстати, слова быстро запоминаются) и до сих пор играет и тихонько напевает запомнившиеся слова. Поэтому считаю, что знакомство с мюзиклом у нас успешно состоялось. Спасибо коллективу "Острова сокровищ"!
Время использования | 3 ч |
Год посещения | 2015 |