Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera "Unforgettable" - Незабываемый аромат
Достоинства: Дизайн, аромат, стоимость
Недостатки: Стойкость (точнее не стойкость)
В школьные годы любила творчество Кристины Агилеры, да и сейчас не потеряла к ней интереса. Но вот как-то ее парфюмами не интересовалась, так как потестив во время продажи первых двух парфюмов осталась не очень довольна ароматом.
Но недавно брату дали в подарок малюсенький пробник аромата Red Sin из линейки ароматов Агилеры и мне очень понравился аромат. Я начала штурмовать магазины в поиске этого парфюма, но как-то опять не повезло и я решила не уходить с пустыми руками и найти альтернативу. И нашла! И очень довольна ароматом.
Поначалу аромат на мой взгляд совершенно не нежный, но стоит ему слегка выветриться и можно ощутить аромат сладкой конфеты. Аромат, к сожалению, стойкостью на теле похвастаться не может, но вот на одежде держится очень долго.
Чёрная картонная упаковка аромата украшена белым кружевом. На упаковке можно узнать о наградах Кристины Агилеры. Также можно узнать, что аромат произведен в Германии.
Внутри упаковки чёрный флакончик также с белым кружевом. Сам флакончик украшен чёрной розочкой на резиночке.
Аромат в переводе на русский язык гласит носит название ''Незабываемый''. Томный и сладкий.
Стоимость аромата тоже радует. В принципе, он доступен всем. Это большой плюс в ароматах Кристины Агилеры.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 1900 ₽ |