Отзыв: Книга "Святой Грааль" - Юрий Никитин - Интересное, увлекательно фэнтези.

Достоинства: Неожиданные повороты событий, приключения, сражения
Недостатки: Для меня нету
Мне наверное не когда не надоесть читать фэнтези. Серия "Троя из леса" Юрия Никитина, пожалуй лучшая серия которую я когда либо читала. По этому книга "Святой Грааль" из этой серия, меня тоже не разочаровала!

Приключения продолжаются и не заканчиваются с начала и до конца. Врагов не становится меньше, скорее всего даже больше. Хотя и друзья находятся порой, ну уж очень неожиданно. Конечно не раз задаёшься вопрос - "и зачем ему это?" но ответ только один - "Благородство, честь, отвага!" Переживания за героев книги переполняют. Они порой влипают в такие ситуации, что думаешь "Всё!", но там же ещё пол книги и только это успокаивает. Для меня это не только хорошее фэнтези, но и отличные приключения. Так же в книги встречаются интересные исторические факты, что очень приближает её к реальности.
Любителям фэнтези и приключений, эта серия и сама книга подойдёт идеально!
Приятного вам чтения.
Время использования один раз
Общее впечатление Интересное, увлекательно фэнтези.

Наталья Р
Прям заинтриговали
Denki
Если любите фэнтези - не пожалеете потраченного времени на книгу)
Наталья Р
Да,очень люблю,как раз планируется 2 дня в дороге,будет чем заняться)
Elen7917
А как бы ничего страшного, что автор всю книгу подзабывает, о чем вообще пишет? И ничего, когда один из главных героев несет полную чушь, которая с его же убеждениями и верой никак не стыкуется? Зато потом "забывает" и снова начинаются муки автора, пытающегося поймать смысл собственной книги