Отзыв: Легкий гель-крем для лица Avon Nutraeffects "Увлажнение" - Ничего грандиозного для себя не открыла.
Достоинства: нежный крем
Недостатки: пощипывает, появляется жирный блеск
Итак, AVON запустил новую линейку средств по уходу за кожей лица. Ко мне попали в руки 3 средства из этой серии
Крем заявлен с защитой от солнца SPF 15 что очень актуально в данное время года.
Стала ли моя кожа более увлажненной? Хм... ну не знаю. Как таковой проблемы у меня такой не было.
Для себя в этом продукте отметила пару минусов.
1. Кожа после его нанесения начинает пощипывать, не сильно, но это чувствуется. Что считаю не приемлемым ведь "он подходит даже для чувствительной кожи", чем моя особенно не отличается.
2. И нанося его на ночь (а крема я могу использовать только так, иначе днем буду сиять как блин) на утро обнаруживаю на лице жирный блеск на лице, что для меня не очень приятно.
Ну а в целом, для обладательниц сухой и нормальной кожи я думаю, вполне кому-то может приглянуться и подойти. Ставлю ему уверенную 4. Пробуйте.
Для себя в этом продукте отметила пару минусов.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |