Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Avon On Duty "Сила свежести" - надежная защита от пота и классный аромат

Достоинства: защита от пота, приятный запах, не липкий, не пачкает одежду, недорогой
Недостатки: состав
Добрый день, мои хорошие! Уже практически лето, и вопрос дезодорантов-антиперспирантов очень актуален. Какой выбрать, чтобы и аромат был приятный, и реально помогал при потовыделении, и немаловажно, чтобы следы на одежде не оставлял, и цена соответствовала качеству.

Я увидела новиночку в каталоге Avon и взяла себе на пробу. В последнее время покупала себе только шариковые дезодоранты. А тут решила попробывать спрей. Производитель обещает 48 часов защиты от неприятного запаха. Ну, скажу сразу, что это проверять я не буду, так как двое суток не принимать душ я просто не смогу, тем более летом, когда сполоснуться под душем хочется несколько раз в день!

Вот так выглядит баллончик! Мне нравится дизайн, симпатичный! Яркий салатовый цвет уже освежает))

Могу подсказать, что первое использование сразу покажет, что дезодорант новый, нужно будет приложить усилие, чтобы сделать первый пшик. Так сорвется воздушная пробка, которая является гарантией того, что спреем никто до вас не пользовался.

Аромат у этого дезодоранта спрея очень приятный, свежий, легкий и летний! В каталоге написано: Освежающий цитрус, но я почему то цитруса не услышала. Мне пахнет морем и свежестью. Аромат немножко напоминает по запаху гель для душа Морская лагуна Avon.

При нанесении на подмышечную зону не ощутила никакой липкости. Дезодорант мгновенно высох и не запачкал одежду. Это мне понравилось!

Сфотографировала состав на всякий случай, может кому- то пригодится. Натуральных, ухаживающих компонентов, к сожалению нет

Спорный вопрос по одному компоненту состава: Алюминия хлоргидрат. Я читала, что он накапливается в организме. Но исследования по поводу того, что это как- то вредит организму ничего не доказали. Пробывала найти дезодорант без содержания алюминия хлоргидрата- у нас в супермаркетах не нашла. Ну а пользоваться чем то же нужно. Так что покупаю Avon, у него хоть цена не "кусается"!

Баллончик спрея содержит 150 мл дезодоранта. Цена его 40 грн. ( примерно 100 рублей). Произведен дезодорант-антиперспирант в Польше.

Так, по поводу защиты от пота: я не очень сильно потею, и мне дезодорант подошел идеально. Запаха пота нет с утра и до вечера, даже в жару. Подмышки тоже остаются сухими. Не знаю решит ли данный спрей проблему черезмерного потовыделения, так как таким не страдаю.

Я конечно же рекомендую дезодорант-антиперспирант "Сила свежести". Он отлично пахнет и справляется со своей прямой задачей. Цена на него приемлемая. Всем удачных покупок! Пока пока!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление надежная защита от пота и классный аромат

Лесена
У меня такой был. Только розовый. Его трясешь, вроде бы полный, но хватило мне на 4 использования))))
Dariya Molozhon
можен вам продали не новый??? 4 использования просто не может быть...
Лесена
Я не знаю. Я его встряхивала, вроде бы полный. Да и пользуюсь я ими экономно. В чем дело не поняла:-)
yuliya1305
А мне не нравится дезодоранты с Ейвона никакие
Борейко Вера
Хороший спрей, мне нравится. И следов действительно не оставляет, если инструкцию правильно соблюдать.