Отзыв: Тени для век Essence Mono Eyeshadow - Отличное сочетание цена/качество + 3 оттенка
Косметика Essence радует соотношением цена/качество и эти тени не стали исключением. Эта косметика позиционирует себя как молодежная и цены у них соответствующие (что не может не радовать). Это сказывается, главным образом, на упаковке, но не на качестве продуктов. Хотя ни одна из упаковок у меня не поломалась, просто она пластиковая и простенький дизайн.
Теперь о качестве самих теней: финиш спокойный сатиновый (в этом их главная прелесть!): не меловая матовость и не блестящая шиммерность. В меру мягкие. На крошатся при наборе. Неплохо отдают свой цвет. Отлично набираются на спонж и неплохо на кисть. Ложатся и тушуются очень хорошо. Практически не осыпаются. Хорошая стойкость. Вес- 2,5 гр (не мало!)
О цветах:
№ 01 – Белый (мой самый первый)- Очень хорошо смотрится под бровь и во внутренний уголок. Он не слишком плотный, но и не прозрачный.
№ 19 – фиолетовый- насыщенный цвет, отличная пигментация! Люблю им подчеркнуть внешний уголок глаза.
№ 16- Лавандовый- (мое последнее приобретение) – розовато-сиреневый цвет, очень приятный, нежный. Однако модет даваль легкий эффект заплаканных глаз, поэтому с ним желательно использовать подводку
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличное сочетание цена/качество + 3 оттенка |