Отзыв: Певица Лара Фабиан - Божественный голос

Достоинства: божественный голос, манера исполнения, душевные тексты, красивая внешность
О певице с огромнейшим талантом Ларе Фабиан можно говорить бесконечно. Благодаря своему ангельскому голосу и чувственному исполнению ей удалось прославится на весь мир. Хиты великой певицы знают и любят все.

Душевные песни исполнены идеально чистым просто завораживающим голосом не оставят равнодушным никого. Складывается такое впечатление, что певица не поёт, а проживает каждое слово, каждую нотку своих песен.

Пустых песен в репертуаре певицы нет. Каждое исполнение - это отдельная история, переживания, боль и радость. Хоть я и не понимаю песни на французском языке, но в чувственном душевном проникновенном исполнении нахожу смысл и важность всей истории.

Мои любимые песни Лары Фабиан это Je T'aime, Je Suis Malade, Adagio и много других. Я слушала эти песни не один десяток раз, но до си пор, когда я слышу любимые хиты Лары Фабиан, у меня пробегают мурашки по коже.

Искреннее исполнение, красивая нежная интеллигентная внешность певицы и жизненные тексты песен делают музыкальные произведения запоминающимися и неподражаемыми. Хочется пожелать артистке творческих взлётов и дальше радовать своих поклонников божественным исполнением прекрасных песен.
Общее впечатление Божественный голос

Православа
Хороший голос
Зимушка -Зима
Согласна с Вами.
Marusinka
Она настоящая леди. Мне этим и нравится.
Ильина
А я даже такую и не знаю)))
Novakova
Некоторые песни нравятся
Lioness666
голос приятный
nurasyl2014
Мне она очень нравиться, особенно песня Жотем, мурашки по коже.
kotenok0883
мурашки от ее голоса
Дурга
Шикарный голос, хороший репертуар.
Януличка30171
хорошая певица