Отзыв: Детское бескаркасное автокресло "ДАК" - удобно
Достоинства: удобно, компактно, легко стирать.
Недостатки: липучки за головой иногда цепляет волосы
Мы решились приобрести бескаркасное автокресло потому что нашли много плюсов именно в этом варианте. У нас двое детей- близняшки. Однажды я искала автокресла в интернете и случайно наткнулась вот на эти кресла.
Прочитав описание поняла что они удобны, компактны, легко закрепить и снять. Я так же очень просто их стираю в стиральной машине. Так же меня и цена устроила ведь за двоих на обычное автокресло это немалая сумма всё таки. Автокресло закрепить можно и на переднее сидение и на задние. Мы закрепили и больше не снимаем ведь они совершенно не мешают даже если надо сесть взрослому человеку просто приподнимаем и садимся. На дальние дороги когда выезжаем ложим подушку рядом с ребёнком и когда хочет спать она очень просто даже в пристёгнутом состоянии ложится иногда отстёгивает ремние которые перекинуты через плечо, но нижние застёжки остаются. Мы очень довольны своими креслами.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | удобно |