Отзыв: Чай Lipton "Pomegranate White Tea" - Белый чай, не фонтан, но любителям зелёного чая может понравится!

Достоинства: Полезность, приятный вкус
Недостатки: Чего-то граната не слышно
Здравствуйте!

Чёрный, зелёный, белый... Какой предпочитаете чай? Я вот недавно попробовала Чай Lipton "Pomegranate White Tea", белый с корками граната.

упаковка

чаи липтон

Стандартно, у Липтон 20 пирамидок в коробке. Сама упаковка привлекательна, без сомнения. Прочитала, что для белого чая собирают самый молодые и неповреждённые листочки, такой чай обладает противовирусными свойствами и является профилактикой образования раковых клеток.

Вот состав на упаковке.

состав

Если внутри пакетика гранатовые корки, так я не видела, а потрошить пакетик не стала).

информация

пакетики

Кстати, по цвету, я бы не назвала данный чай белым, скорее жёлтым. В принципе, он похож на зелёный, только светлее немного, а вот по вкусу я сильной разницы также не заметила.
В целом, чай Lipton "Pomegranate White Tea" приятный на вкус, немножко освежает, не горчит, но граната не слышу, чуть какая-то фруктовая нотка, но не более, и не разобрать, что за фруктовая нотка:)

Я покупала упаковку по акции за 65-67 рублей, иногда можно покупать для разнообразия, зелёный чай я уважаю, покупаю и пью, а белый на него похож, как оказалось.

Всем спасибо, кто заглянул)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Белый чай, не фонтан, но любителям зелёного чая может понравится!

Noraun
хороший
dasha1008
Мне Липтон давно разонравился,что-то качество сильно прихрамывает,а вот раньше только такие чаи и брала.
Липтон уже не тот...)
klimN
давно не покупала такой чай, сейчас все больше чаи на травах нравятся
Изумрудная
Хороший выбор, я также чаи на травах уважаю.
AnnWander
Для разнообразия можно держать на полочке:)
MilashkaViki
а у меня на него аллергия :(
Ого, ужас О-о
Хиппа
Я - совсем его не поняла: цвет ненасыщенный, вкус - тоже... Ни о чем!