Отзыв: Конфеты Славянка - Просто объедение!

Достоинства: вкус
Недостатки: не искала
Сегодня купила новые для меня конфеты. Первое что привлекло - их форма, второе - название. На вес они очень легкие, значит внутри вафля. Не все вафельные конфеты бывают вкусными, что не скажешь об этих. Они оказались настоящим сюрпризом! Конечно, много конфет а и кондитерских изделий вообще не полезно, тем более если ознакомиться с составом. Но пару в день слопать можно.)

Производит конфеты кондитерской фабрикой Славянка, которая располагается в Старом Осколе ( если не ошибаюсь)

Для пробы я купила чуть больше ста граммов, на 37 рублей. Поняла, что в следующий раз снова их куплю. Один килограмм стоит где-то 270-280 рублей.

Конфеты Славянка Топленое молоко фото

Фантик конфеты очень мил, крупные буквы сразу же видны. Конфеты удлиненная, примерно шесть сантиметров длинной. Внутри вафля, которая покрыта густым слоем белой вкусной глазурью. Сверху она даже слегка украшена.

Конфеты Славянка Топленое молоко фото

Я специально разрезала конфету, чтобы можно было увидеть начинку.

Конфеты Славянка Топленое молоко фото

При надкусывании конфеты хрустят, слегка крошатся, имеют очень приятный запах. Мне они очень понравились, так и хочется их есть. Правда они очень сладкие, так что одной впоне хватит на кружку чая или кофе.

На фантике можно прочитать состав при помощи лупы. Также на фантике имеется надпись - не содержится консервантов, красителей и ГМО.

Очень рекомендую попробовать и всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто объедение!

Ника-Клубника
В разрезе просто супер ) !
Noraun
так захотелось попробовать)
Эльвира Галкина
рекомендую!
alya777
очень аппетитные, я бы тоже не отказалась попробовать
Yariy
вкусняшка
Lioness666
точно объедение...обожаю их
eva
Захотелось попробовать, мне нравятся конфеты подобного типа
Astronom
Аж слюни потекли)
sitonia
Эх, вкус детства!
rokfeller
очень приятный вкус у этих полосатиков)
Котоган
аппетитные!
IrisaM
а мне сладковаты показались...
Adrin
вкусненько с виду