Отзывы39
Отзыв: Татьяна Либерман (Тина Кароль) - Как певица шикарная
Достоинства: песни, певица
Наверное если бы не отзовик, я так бы и не узнала настоящего имени Тины Кароль, но я уже привыкла что отзовик открывает мне многое, чего я ранее не знала. За творчеством певицы Тины Кароль, которую по настоящему зовут Татьяна Либерман, я слежу довольно таки давно, еще с школьной парты.
Звезда Тины засветилась на новой волне в 2005 году, помню как она выступала и пела в мужском костюме, а выглядела очень шикарно. Перед этим, она выступала солисткой в вокально инструментальном хоре вооружённых сил Украины. В итоге новой волны Тина заняла второе место, но получила хорошее вознаграждение за это, от Аллы Пугачевой в размере 50000 долларов. На эти деньги певица снимает первый свой клип "Выше облаков", песня которого становится довольно таки популярной и пропускает Тину в шоу бизнес по полной. После каждая ее песня становится отличным хитом. По сей день я помню практически все ее песни, на пример песню "Подруга", мы с подругами часто исполняем в караоке, недавний хит "Помню", просто берет за душу, как и хит 2015 года "Я все еще люблю", а вот прям сейчас у меня в голове крутится песня "Милый". В общем песни у нее шикарные, как веселые так и грустные и слушать их не надоедает. Такие же отличные у нее и клипы.
В 2006 году Тина представляла Украину на "евровидении", там же ей удалось завоевать только 7 место, но честно говоря, помню ее выступление там, лично меня в восторг он не привел.
Тина пережила не мало горестей в своей жизни, она смогла побороть псориаз, недавно от рака умер ее любимый муж Евгений Огир, по которому она скорбит уже не первый год, в общем как человека жизнь ее потрепала, и мне безумно ее жаль по человечески.
В целом, как певица эта женщина шикарная, и уже давно заслуженная артистка Украины, так что, рекомендую послушать ее песни, если вы еще не стали заложником ее оригинального и красивого голоса.
Общее впечатление | Как певица шикарная |