Отзыв: Kupibonus.ru - сайт коллективных покупок услуг красоты и здоровья - Интернет-магазин скидок и бонусов
Едва ли этот Интернет-магазин можно считать магазином в традиционном понимании этого слова, поскольку здесь нет четко определенного ассортимента товаров и услуг. Каждый раз, открывая сайт, видишь что-то новое – предложения товаров и услуг от салонов красоты, студий йоги, саун, школ танцев и искусств, соляриев, фитнесс-центров и т. п. Именно поэтому я назвала его магазин «скидок и бонусов»
Каждая женщина, которая любит себя и хочет побаловать, наверняка сможет найти для себя что-то интересное. Мне лично недавно удалось попасть на стрижку и окрашивание волос в одном из салонов Москвы (так удачно совпало, что на тот момент я была в столице), со скидкой примерно в половину (не 80 процентов, конечно, как заявлено, так как первоначально указанная стоимость была все-таки завышена), но все же весьма ощутимо. Мне еще понравилась акция «3 часа в сауне» (Москва, Лефортовский вал) за 450 руб. Такие цены даже вдали от столицы не очень-то встретишь.
Моя приятельница, постоянно живущая в Москве, пользуется недавно приобретенным абонементом в школу танцев, теперь ходит в школу учится танцевать:)
Одним словом можно найти для себя что-то полезное и при этом сэкономить некоторую сумму семейного бюджета. Оплатить купон (бонус на скидку) можно и электронными деньгами, и через СМС (правда пока только Билайн), и наличными, есть доставка курьером по Москве и Питеру.
Однако, как и в каждой бочке меда, здесь тоже есть своя ложка дегтя. К сожалению не всегда хвалебные отзывы о салоне или центре на сайте (обещания VIP-обслуживания, расширенного комплекса услуг) оправдываются, некоторые услуги требуют дополнительной оплаты на месте. Ну и конечно то, что по большей части акции на KupiBonus.ru ориентированы на жителей обеих столиц – в других городах, пусть даже областных центрах, акции организовываются гораздо реже.
Время использования | иногда |
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Интернет-магазин скидок и бонусов |
приведите, пожалуйста, конкретные примеры негативных отзывов, которые мы не опубликовали. Мы внимательно рассматриваем каждую жалобу. Если комментарий не размещен, на это есть обоснование и не только из-за того, что он негативный. Нам самим важна объективная оценка партнеров от клиентов, чтобы отбирать для клиентов самых лучших поставщиков услуг. Напишите также и номер купона, по которому Вам не вернули деньги и мы рассмотрим Вашу жалобу. С уважением, команда КупиБонус.ру
sayanarus, приведите, пожалуйста, конкретные примеры негативных отзывов, которые мы не опубликовали. Мы внимательно рассматриваем каждую жалобу. Если комментарий не размещен, на это есть обоснование и не только из-за того, что он негативный. Нам самим важна объективная оценка партнеров от клиентов, чтобы отбирать для клиентов самых лучших поставщиков услуг. Напишите также и номер купона, по которому Вам не вернули деньги и мы рассмотрим Вашу жалобу.
С уважением,
команда КупиБонус.ру