Отзыв: Сырок глазированный "Чудо" - Вкус - чудесный! Состав- ужасный!
Достоинства: вкус, дизайн
Недостатки: состав
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Иногда я покупаю себе на работе в обеденный перерыв разные глазированные сырки к чаю. Сырок «Чудо» я раньше покупала, но со вкусом кокоса купила впервые.
Мне очень нравится сам по себе кокосовый орех и начинка из кокоса в конфетах и шоколадках. А вот в сырке она немного другая, но тоже очень вкусная. Съела сырок с большим удовольствием.
В магазин яркая упаковка данного продукта с изображением аппетитного кокоса, сразу же привлекает ваше внимание. Вот так выглядит сырок. Он совсем маленький.
А вот фото сырка в разрезе. Начинка белая, твёрдая. Вкус кокосовой стружки ярко выраженный! Имеет натуральный запах кокоса!
Конечно, состав меня огорчил, много разной химии. Но иногда купить можно себе такое вкусное лакомство. Сам сырок содержит растительный жир и имеет в творожной основе жирность 23%. А вот доля молочного жира в нём – 50%.
Энергетическая ценность на 100 грамм – 421 ккал
Масса всего – 40 грамм