Отзыв: Короткая стрижка - Это стильно и удобно.Если хотите перемен,поменяйте имидж.
Достоинства: Во всем
Недостатки: Скучаешь по длинным волосам
Здравствуйте. Длинные волосы у меня были с тех лет, с каких я себя помню. А точнее с 4 лет.
С тех самых пор, я ни разу не постригалась, только немного их ровняла. Когда училась в школе знакомые часто подходили и трогали мою косу. Меня это сильно раздрожало. Мне вообще не нравится когда их трогают. И все годы пока у меня были длинные волосы, я представляла себя с короткими волосами.
И даже после того как у меня появилась семья я не обстригалась. Волосы выросли до колен. Были очень красивыми, густыми и волнистыми.
Но вот в один прекрасный день я решилась поменять имидж. Обрезать наконец-то свою косу и сделать короткую стрижку.
И вот свешилось, коса на полу. А ощущение такое, будто ее не обрезали.
Целый месяц я не могла привыкнуть к уже новой себе. Первое время перед тем, как лечь спать частенько хотела расплести себе косу.
После того, как я привыкла к этому образу, я поняла, короткие волосы-это супер.
Во-первых, в 2, а то и в 3 раза меньше тратится шампуня .
Во-вторых, времени и сил на укладку волос уходит немного.
В-третьих, не надо сильно заморачиваться с прическами.
В-четвертых, короткие волосы путаются меньше, чем длинные.
В-пятых, если делать стрижку у хорошего специалиста, то короткие волосы будут очень стильно смотреться.
В-шестых, если есть маленькие дети, то короткая стрижка-это палочка выручалочка в некоторых ситуациях.
И всего лишь один минус из этого я нашла, скучаю без них.
Но это совсем ничего по сравнению с огромными плюсами.
Так что, я за короткую стрижку.
И вот свешилось, коса на полу. А ощущение такое, будто ее не обрезали.
После того, как я привыкла к этому образу, я поняла, короткие волосы-это супер.
Во-первых, в 2, а то и в 3 раза меньше тратится шампуня .
Во-вторых, времени и сил на укладку волос уходит немного.
В-третьих, не надо сильно заморачиваться с прическами.
В-четвертых, короткие волосы путаются меньше, чем длинные.
И всего лишь один минус из этого я нашла, скучаю без них.
Но это совсем ничего по сравнению с огромными плюсами.
Так что, я за короткую стрижку.
Время использования | очень часто |
Год пользования услугами | 2015 |