Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусно и сытно.
Достоинства: вкус, начинка, пломбир, дизайн
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Наконец-то пришло долгожданное лето и спросом пользуются любимые десерты, такие как мороженое. Именно Мороженому пломбир чернослив-курага-арахис Инмарко Золотой стандарт будет посвящен мой отзыв.
Мне очень нравится вкус этого мороженого. Отличный баланс ингредиентов и высококачественный пломбир делают его не только вкусным, но и сытным.
При изготовлении мороженого чернослив-курага-арахис Инмарко Золотой стандарт пломбир используются только натуральные продукты.
Под красочной упаковкой можно найти само мороженое в вафельном стаканчике. Стаканчик облит шоколадом, а на самом дне стаканчика довольно внушительный шоколадный слой.
Кураги, чернослива и арахиса в мороженом очень много. Начинка попадается в каждом кусочке. Цена мороженого чернослив-курага-арахис Инмарко Золотой стандарт пломбир составляет 26-29 рублей в зависимости от магазина.
Мороженое чернослив-курага-арахис Инмарко Золотой стандарт пломбир я рекомендую попробовать и насладиться его вкусом. По пятибальной шкале ставлю мороженому чернослив-курага-арахис Инмарко Золотой стандарт пломбир твердую пятерку!
Всех благодарю за внимание и приятного аппетита!
Всех благодарю за внимание и приятного аппетита!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |