Отзыв: Мицеллярная жидкость для снятия макияжа Lirene 3 в 1 - макияж не снимает, но есть другие плюсы!
Достоинства: хорошо тонизирует, не оставляет пленки
Недостатки: не снимает макияж
Всем привет!
С мицеллярками мне не везет.
Тотальное расстройство - не вытирают макияж, абсолютно. А о туши - вообще молчу, даже и вытирать не собираются.
К сожалению, и этот экземпляр - не исключение.
Купила я ее случайно - она прилагалась "в довесок" к моему любимому крему Lirene HialuroSoft, и получила воду как бы в подарок, то есть даром.
Поэтому мне не так обидно.
Мицеллярка сделана в Польше, и на русском языке на этикетке ничего нет. Но в принципе вполне можно понять в чем общий смысл текста.
Функции 3 в 1 это:
1. Очищение лица
2. Очищение макияжа
3. Тонизирование
Состав не самый лучший, но есть полезные витамины и масла:
Производитель указан здесь:
Бутылочка пластиковая, но отдельно отмечу крышку - она не обычная, имеет очень удобную открывашку:
Ощущения от мицеллярки:
1. Макияж НЕ СНИМАЕТ!
2. Пахнет - имеет легкий, довольно приятный запах.
3. Не оставляет пленки, после нее не хочется умыться.
4. Как тоник работает прекрасно - кожа после нее мягкая и бархатистая.
Резюме:
К покупке рекомендую, если у вас необходимость в тонике или же очищении лица, но не от макияжа.
Кстати, хорошо справляется с остатками масок на лице, осилила даже альгинатную.
Спасибо за внимание!
С мицеллярками мне не везет.
К сожалению, и этот экземпляр - не исключение.
Поэтому мне не так обидно.
Функции 3 в 1 это:
1. Очищение лица
2. Очищение макияжа
3. Тонизирование
Состав не самый лучший, но есть полезные витамины и масла:
Производитель указан здесь:
Ощущения от мицеллярки:
1. Макияж НЕ СНИМАЕТ!
2. Пахнет - имеет легкий, довольно приятный запах.
3. Не оставляет пленки, после нее не хочется умыться.
4. Как тоник работает прекрасно - кожа после нее мягкая и бархатистая.
Резюме:
Кстати, хорошо справляется с остатками масок на лице, осилила даже альгинатную.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | макияж не снимает, но есть другие плюсы! |