Отзыв: Гигиеническое средство для ухода за ушной раковиной Orion Pharma Ремо - Вакс - не плохое средство для гигиены ушной раковины

Достоинства: быстро удаляет серу
Недостатки: дороговато
Данное средство посоветовал нам врач после посещения.
На самом деле пока дочка была маленькая, чистить ушки было намного проще. Но теперь нам уже почти год ни ушки, ни носик не возможно почистить без крика, без истерик.
Перед годом проходим диспансеризаци и один из врачей лор, который проверял ушки и сказал, что сильное скопление ушной серы, и сказал, что если ребенок не дается для удаления серы, есть хорошее средство Ремо Вакс.

После приема поспешили в аптеку и купили это средство. По приходу домой закапали в оба ушка по три капли в каждое и на каждое сделали ватный тампон, чтоб жидкость не вытекла, а делала свое дело, раствояла ушную серу. Но так как ребенку этот дискомфорт с закорытыми ушками был не приятен, дочка вытащила ватные пробки. Я в это время заглянула в ушки, а серы уже не было, то есть достаточно оставить на несколько минут для эффективного результата.
В инструкции указано, что для предотвращения появления серной пробки необходимо для профилактики капать в каждое ухо по двадцать капель три дня. А врач в рецепте написал по пять капель и семь дней, я так и сделала, потому что не возможно двадцать закапать в маленькое ушко.
Это средство можно применять как деткам новорожденным, так и взрослым людям, в том числе и беременным, и кормящим женщинам, оно борется с серной пробкой и способствует тому, чтоб она не появлялась.
Рекомендую тем, у кого с этим проблема или есть детки маленькие, которые не даются чистить ушки.
Данное средство скажу очень эффективное и стоимость его двести девяносто рублей.
Я и сама иногда его закапываю для профилактики, никакого вреда от этого нет.
Если у вас есть проблемы с ушами, если у вас быстро скапливается сера в ушной раковине, то это средство именно для вас!
Рекомендую!

Время использования несколько рас
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не плохое средство для гигиены ушной раковины

nyusss
Это для нас, однозначно! Невозможно почистить ушки сыну годовалому!!!
kembrikx
отлично чистит
prostoLena
буду знать
blak0207
возьму на заметку. старший часто мучается пробками, но нам лор их только промывает в стационаре, держа 4\х летку в четвером.
AnnWander
Прикольно! Очень удобно, я всегда боюсь повредить ухо ушной палочкой случайно, начиталась страстей в интернете)))))
levnadsbana
круто,не знала, что такие бывают
olena13
Интересное средство.
Elizavetaalex
Хорошо, что есть такое средство.
Humphrey
Необходимое средство
Indiana
интересно, а что там в составе?
Femidos
для маленьких детей, если честно, не очень удобно. 10 минут я ребенка в год не удержу! Нам врач прописывал А-церумен, его в ушке всего минуту держать нужно, потом я ватку подствляла и все в ушко стекало. И потом другое ушко также.