Отзыв: Мороженое Ласунка "Маша и медведь" - Вкусное мороженое
Достоинства: форма мороженого
Недостатки: состав, упаковка
Вчера отправила мужа в магазин за мороженым, попросила купить несколько разных, что бы попробовать что то новенькое. Среди нескольких упаковок, было и мороженое Ласунка "Маша и медведь". Покупал он его в супермаркете АТБ, стоимость его была не больше чем 6 гривен (15 рублей). У него уже так надоевшая на упаковке Маша и медведь, честно слово, такое впечатление, что у всех производителей нет больше фантазии, кроме как кругом штопать эту машу, наверное детям это нравится, но лично меня уже честно говоря задолбало.
Состав у него далеко не идеальный, куча всяких различных добавок, я бы своему ребенку такое мороженое не давала, хотя сама его слопала.
Внутри упаковки интересное мороженое в виде мишки. Оно полностью покрыто шоколадом и орешками. А вот внутри у него два вида мороженого, шоколадное и ванильное, белое и черное, выглядит конечно довольно таки привлекательно. А вот вкус у него, как по мне, ни чем не отличается от всех других мороженых, самый обычный, сладкий, но не приторный, шоколад молочный, которого зажали потому что его очень мало, тонюсенький слой, но в целом кушать можно.
Лично у меня это мороженое не вызвало никаких эстетических эмоций, оно самое простое. Лично я его больше покупать не буду, так как считаю что есть более вкусные, чем эти. Но вкус у него в принципе не плохой, так что рекомендовать его буду, а вот оценки поставлю опираясь на свой вкус.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое |